Aufgebot und die Ab- und Zugänge zur Saison 2016/17

Tor: Quint, Fey, Atzert, Weiss

Abwehr: A. Kullmann, N. Kullmann, Lang, Fiterer, D. Bürgel, A. Bürgel, D. Leinweber, J. Leinweber, M. Krah, Nau

Mittelfeld und Angriff: Schneider, Lippert, J. Krah, Sipf, Grösch, O. Leinweber, Demir Catovic, Denis Catovic, Firle, Stramm, Knobloch, P. Leinweber, Henneberg, Braun, Martinez, Hergenröder, Mihajlov, Schöppner, Längsfeld, Erb

Trainer: Mario Martinez (Spieler SV Neuhof) für Martin Kriwoschein (Spieler Eichenzell) und Daniel Schöppner (Trainer SG Schwalmtal)

Zugänge: Mario Martinez (SV Neuhof), Eduard Fiterer (TV Neuhof), Lucas Stramm (Spvgg Hosenfeld), Andreas Bürgel (SG Giesel), Leon Weiss (Buchonia Flieden II)

Abgänge: Sebastian Otto (Spielertrainer Nieder-Moos), Martin Kriwoschein (Eichenzell), Vincent Müller (SG Magdlos), David Schwarz (RSV Petersberg)